Любовь времён не замечает,
И срок её-вся наша жизнь,
И счастлив тот, кто понимает,
Что ею надо дорожить!
Любовь всегда повсюду с нами-
Она, как воздух, как вода!
Её нельзя узреть глазами-
Она в душе у нас жива!
Она в сердцах, гонима кровью,
И в наших клеточках она!
Кровь согревается любовью,
А нет любви - и нет тепла! |