Стихотворение «Утро пусть начнётся с женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 454 +1
Дата:

Утро пусть начнётся с женщины

Блузы мая - крепдешин.
Предрассветье гжелится.
Утро для моей души
Пусть начнётся с женщины.

Поцелуй в рассветы чист.
Светел миг касания.
Ты проснулась, улыбнись
И веснись, красавица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама