Стихотворение «и что бы,кто не говорил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 532 +1
Дата:

и что бы,кто не говорил

***
и чтобы,кто не говорил,
без женщин, мрак на белом свете,
нет жизни, даже на планете.
и этот свет, уже не мил.

***
я поклонюсь, вам всем, в колени.
признавший вашу красоту,
признавший точно, без сомнений,
всю, материнства высоту.
***
надеюсь, верю и люблю.
ваш странник в мире поколений,
поклонник ваших приключений,
и лирой страсти шевелю.
***
и что бы кто не говорил,
я вас ценил,я вас люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама