бессвязные страницы слов и предложений…
я тщусь соединить их так
чтоб можно было
хоть приблизительно представить неделимым
разобранный на части МИР
нетленный
вариантов немного
«с ума…» иль прозрею
и я лезу… не глядя почти
возникает то проза то стих
мир привычно и мудро молчит
и надеется что повзрослею |