Стихотворение «Палач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Последний штрих. 07.1994

Палач

- Куда ведёте бедолагу?
Не стану я его казнить.
- Заткнись и действуй. Вот бумага:
Его приказано убить.

Палач вздохнул: «Ну, что ж, братишка,
Раз надо, будем отсекать.
Работы нынче много слишком,
Но мне уже не привыкать.

Вот на пенёк клади головку,
Да не волнуйся ты напрасно,
Башку снесу тебе я ловко,
И станет снова всё прекрасно».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама