Сегодня праздник у девчат,
Цветы - со всех сторон!
Ну, не поздравил, в аккурат...
И мрачен небосклон.
При солнце, словно в тучах он,
Померкли краски дня.
Но только я держу фасон -
Грустить не для меня.
Зачем? Пусть не поёт душа,
Зато поёт Кобзон!
Артисты в телике смешат,
А я пью не крюшон.
На общем фоне торжества
За женщин пить не грех!
Такие в праздник "кружева",
Надеюсь, не у всех.
08.03.12
|