Стихотворение «Я Вас любил... (поёт Александр Левашов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 16
Читатели: 733 +1
Дата:
Предисловие:
Музыка и исполнение - Александр Левашов (Сазаныч)
Страничка соавтора:
http://www.chitalnya.ru/users/ALEXLEV/

Я Вас любил... (поёт Александр Левашов)

я вас любил

Романс

Горел закат, и зарождались звёзды
На кончиках не долетевших стрел.
Я Вас любил настолько несерьёзно,
Что лишь теперь воистину прозрел.

Я Вас любил. Да что там... восхищался!
Была, до Вас, извилиста стезя.
Вы мой этюд эпохи Ренессанса,
То, до чего дотронуться нельзя.

Мы разошлись, как полюса земные,
Но крепла наша мысленная связь.
Я Вас любил доселе, и отныне
Люблю сильнее, чувства не стыдясь.

Вы - тонкий луч из тёмного былого...
Нет, истине, судьба, не прекословь!
Я Вас любил, коль есть такое слово,
Которым можно выразить любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:39 13.03.2012 (1)
Прекрасное стихотворение. И романс замечательный!
     00:22 14.03.2012
Мерси!  
     03:32 08.03.2012 (1)
Спасибо, Сергей!
Замечательное музыкальное поздравление!
Любви Вам счастливой, верной,
чтобы все глаголы были в настоящем времени!
С теплом. Владлена
     17:35 10.03.2012
Спасибо за пожелания, Владлена!  
Будем стараться делать песни только о счастливой любви!
     02:35 08.03.2012 (1)
звучит
     17:33 10.03.2012
Спасибо!
Реклама