Стихотворение «Моя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:

Моя звезда

Я однажды обязательно найду
Ту самую путеводную звезду.
За нею без оглядки я пойду,
Даже если после пропаду...

Она озарит дорогу в темноте,    
Всего мира великолепие откроет.
Минуты скрасит в будничной суете,
И от тоски заботливо укроет...

Дарует вдохновения счастливые часы,
И в миг уныния поднимет настроенье.      
Спасет от смерти заточенной косы,        
На долю секунды остановив мгновенье...

Она собой легко мою тревогу усыпит,
Расскрасит серость порою скучных дней.
И пусть сиянием своим однажды ослепит,
Я все равно куда угодно последую за ней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама