Стихотворение «ПОЧТИ АБСЕНТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

ПОЧТИ АБСЕНТ

чуть молчаливые… зелёные глаза
касаются Души
и осторожно тела
я покрываюсь
крупными и спелыми
мурашками
и сразу забываю про «нельзя»

зелёного касается тепло
послушных рук… и губ… и остального
я одного хочу чтобы не истекло
теченье крови из меня в него
ну и наоборот
такого изнуряюще хмельного
напитка из всеговсеговсего…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 09.03.2012
Зачти ДОЛБЕНТ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама