Стихотворение «СОНЕТ № 9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +2
Дата:

СОНЕТ № 9

СОНЕТ   №  9
             Полночь

Из  повседневной    суеты
В  ночную   тишь  бежит дорога,
Перешагну   ступень порога
Из надоевшей   пустоты .
Оставлю ношу   и кресты
В покоях  своего   чертога.
И с вдохновеньем   в  лоно   слога
Под   сень  полночной   тишины,
Смиренно,  словом  попрошусь.
Быть   может,  я  еще   сгожусь
В   тиши  безмолвия в  час    ночи,
Поймать   в  эскизе  силуэт  
Где   заиграют  цветом   строки…
Душой  рисует    жизнь   поэт.
8.03.2012г
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама