Сонет №10
Как долго жду свою весну.
И в днях бегущих чередою
Как будто прошлою порою
Ловлю из чувств свою волну,
По прежнему у них в плену.
Закрыв глаза перед собою
Ищу звезду над головою.
И сам не знаю почему
В преддверье первых чисел марта
Я жду, что это будет завтра.
Растопит солнце грязный снег,
Зальет округу первоцветом,
Объявит соловей рассвет…
Любовь напишется сонетом.
8.03.2012г.
Двоечник. |