Мои стихи - обломок тишины,
Скупая пропасть с каменистой речкой,
Со скрипом двери в кружевные сны,
На молоке из русской печки гречка.
Мои стихи - клинка небрежный жест,
Зеркал туманных искренняя ложность.
Cogito, sum, alea jacta est -
Так мало, чтобы петь надёжность... |
Послесловие:
P.S.
Cogito, ergo sum (лат. — Мыслю, следовательно, существую)
ALEA JACTA EST (лат. — жребий брошен)
Не слушай никого, друг мой, ты один такой на миллион!