Стихотворение «Опричники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:
Опричники, Сыть, страшный сон страны русской, не дай бог возродится такому.

Опричники

Резкий, злой, долгий звонок в дверь,
Так ни кто из семьи не звонит.
Словно свирепый или раненый зверь
Открываю,наряд приставов стоит.

С коврика коридорного в нос распахнув
Тычет корками мне в лицо,
Быстро убрав и слюну сглотнув
Крикнул на весь подъезд -ТЫ КТО?

Я отвечаю такой и такой,
Живу и прописан вот здесь ,
А он переступив за порог ногой
Кричит, неправильно, должен быть другой.

Где он, быстрей подавай мне его,
Злостный преступник ОН!
Куча квитанций у нас на него,
Не платит за свой пансион.

Позвольте, о ком это вы ГОСПОДА?
Да он же умер давно!
Уже года три как уехал туда,
Откуда не вернулся ни кто.

По лицам я понял им наплевать
Лишь бы с кого бабки взять.
Вот ГАД, надо ли так подставлять
Без лифта ползли на 10 этаж, урод твою мать.

Их горе конкретно, устали ОНИ
Службу государеву таща.
Но боже живых нас упаси
Встречать в дверях ПАЛАЧА!
Послесловие:
А что ждать от грядущего поколения отвергнутых в 90 е?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама