Стихотворение «Думы о президенте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Так получилось, что ты можешь многое сделать для себя или для этого народа.

Думы о президенте.

Путин-лодка «просто утонула».
Путин-«мочить будем в сортире».
Путин-Россия в мире паритет вернула.
Россия сильнейший  энерджайзер в мире!

Пенсии стабильно стали платить при нем.
Налоги собирать почти научились.
До кризиса бизнес немного расцвел.
Почти в ВТО влились.

После Ельцина большой шаг вперед.
Гордились даже, НАШИМ  президентом,
Но если ты сдвинул с мертвой точки НАРОД
Управляй критической массой при этом!

Лавина любви, как и лавина ненависти
Сможет понести, а может в лепешку размазать.
Скорость общения, факты первейшей свежести,
Бешенный ритм жизни, Вам ли об этом рассказывать?

Чаще смотреть надо простым людям в глаза,
А не только тем, которые с Вами рядом.
К Кириллу по чаще, смотреть в образа,
Может поймете, что пост сей авансом НАГРАДА.

Можно веру народа и не оправдать,
Ну умрете (с Вами многие) и не станете мессией,
Но если стараться в веках можно стать
Для НАРОДА ВЕЛИКИМ СЫНОМ РОССИИ!

А надо всего лишь жить для НЕГО!
Сделать для Всех перед законом ВсеРАВНО!
Пример тому яркий и у Вас на шее скорее всего,
Но следовать этому трудно, лишь единицам  ДАНО!
Послесловие:
Так тебя и запомнит ИСТОРИЯ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама