Ты не смотри в глаза мне жалко,
Брось сантименты, будь сильней.
Сам усмехнешься (если вспомнишь)
Метаньям ветреным души своей.
Ты отпусти, оставь обиду,
Развей свободно, гордо плащ,
Ищи и встретишь, с кем пойдешь счастливо,
Кто все, что есть, тебе отдаст. |