Стихотворение «"Бородатый" анекдот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 511 +1
Дата:

"Бородатый" анекдот

Гуляя пО лесу и воздухом дыша,
Мужик кукушку меж ветвей услышал.
"Скажи, кукушка, только не спеша,
Быть может моей жизни срок уж вышел?".

Он очень долго ждал ответ на свой вопрос,
Судьба, меж тем, распределила всё сама.
Ну, разве, был какой-то с дуры-птицы спрос.
Кукушка:"Ку...". Мужик:"А почему так ма....?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама