" Шёлк волос и бархат кожи,
Голос звонкий,как ручей,
Руки-крылья, ноги тоже -
По длине так от ушей..."
Нас художники рисуют,
Не жалеют слов поэты,
Наши прелести смакуют,
Пляшут краски минуэты.
Мы прекрасны,мы красивы,
Мы божественны и милы,
Вод весенних переливы,
Молчаливы,говорливы,
Мы обманчивы,правдивы,
Надоедливы,терпимы,
Рукодельницы, ленивы,
Грубиянки и учтивы -
Это всё любви мотивы!
Вы любите нас,мужчины,
Даже если мы строптивы,
Всё-равно мы чудо-дивы! |
" Мы прекрасны,мы красивы,
Мы божественны и милы,"