Стихотворение «Фрегат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Фрегат

Фрегат, служу в морях Отчизне,
Но едут мачты набекрень.
В мечтах на реях бабы виснут
В международный женский День.

Под ветром тихо полоскаясь,
Напоминают паруса,
А я иду да не касаюсь
Волны и верю в чудеса.

Форштевень выглядит прилично
Хоть очень скромен такелаж.
И женщины дельфиньей стаей
Берут меня на абордаж...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама