Стихотворение «Аполлон Мусагет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 580 +1
Дата:
Предисловие:

Аполлон Мусагет

И светло нам, и тепло нам
с богом солнца Аполлоном.
А его мужская
стать –
только в sky’e
и блистать!

Дивным светом Аполлона
полнится любое лоно.
Всех достоинств эталон –
вылитый Ален Делон.

Над равниной или на море,
лучезарный даже в мраморе:
и в музее – храме Муз –
он воспитывает вкус!

(А легко ль работать Музой?
Кажется, приди и юзай!
Но, вступив в иной союз,
спрашиваешь: What's the use?)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама