Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 450 +1
Дата:

* * *

Ты прав, конечно, прав – я сделана из неба,
А небо это просто пустота,
Бескрайнее пространство – и кто в нём только не был-
От журавлей до снега и дождя.

В любую из минут из воздуха и влаги
В нем возникают мысли и мечты.
За ними не успеть.  Лишь только  на бумаге
Их можно превратить в мои стихи.

И чтоб счастливой быть, мне постоянно нужно
Искать и что-то находить.
То звезды отражать, то солнцем быть кому-то,
То птицей гордой в чьих-то  снах парить.

А  утром,  на  заре  дано родиться снова
Мне  каждый день и с новою душой.
Непостоянства верх! Но ничего иного
Вам не осталось, как принять меня такой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама