Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 593 +1
Дата:

* * *

Я сама разрешила тебе все спалить
в моем сердце от края до края.
Я хотела гореть, я хотела любить.
Я тебя теперь не обвиняю.
Я любила тебя с силой вечных стихий –
Силой солнца, и силой цунами.
Жаль, что смог ты только сейчас оценить
Важность уз, что давно между нами.

Я сама разрешила тебе все сломать
В моих ровно построенных мыслях.
Ты сломал. Ну и что теперь обсуждать?
Как хотели мы, так все и вышло.

Удивляет лишь то, что после всего –
После смерча и после пожара,
На замерзшей земле распустился цветок –
Самый ценный Бога подарок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама