Стихотворение «На другой стороне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

На другой стороне...

На другой стороне зеркальной поверхности
точно такой же "Шар земной" вертится,
но по нелепой случайности зовется "йонмез раШ",
а люди живут не с утра до вечера, а с вечера до утра,
все так же учащается пульс и вырывается вздох,
когда новая дорога возникает за дверью с надписью "дохВ"...

Но как бы ни был наш Мир изменчив, неповторим,
на той стороне зеркальной поверхности "все дороги ведут в риМ"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама