Стихотворение «Вот приедет Путин, Путин нам поможет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День работника прокуратуры РФ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 604 +1
Дата:

Вот приедет Путин, Путин нам поможет

Вот приедет Путин, Путин нам поможет,
С голоду корова дверь сарая гложет.
Варит супчик бабка из воды и редьки,
Все равно у Путина самый лучший рейтинг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама