Стихотворение «Мне давно не снятся сны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День работника прокуратуры РФ
Сборник: Бытие.
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 692 +1
Дата:

Мне давно не снятся сны...

Мне давно не снятся сны,
Потому, что раньше.
Я споткнулся об мечты,
Что же делать дальше?

Где мне силы снова взять,
Раскрутить колёса.
В реки жизни по весне,
Снова бросить вёсла.

Уложить густой камыш,
Разогнуть в долине волны.
Колокольчиком дрожать,
Потемнела видом бронза.

Я с росою по утру,
Наступлю на камни.
Я ещё, кого-то жду -
Имени не помню!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама