Дремлет и тепла все ждет
снежная дорога,
а весна уже идет
к твоему порогу.
Легкой строчкой, всей душой
потянусь к тебе я.
Пусть все будет хорошо,
пусть пройдут метели.
Пусть не будет никогда
горя и печали,
не наступят холода
в теплом светлом мае.
Звезды смотрят на тебя
ясными ночами,
ты лишь помни, что всегда
по тебе скучаю... |
Снег потемнел, осел и грязен стал.
Вокруг деревьев ямки и проталины.
Ушла от нас проказница Зима -
Без сожалений с нею мы расстанемся.
Напитан воздух влагой, теплотой.
И птицы гимн поют Весне-красавице!
А в сердце и в душе горит Любовь! -
И это мне безумно очень нравится!