Стихотворение «Закатом рыжим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 493 +1
Дата:

Закатом рыжим

Закатом рыжим
Шальной отшельницей
Луна вприпрыжку
В иртышских шелестах.

Котёнок пришлый
За мышкой гонится.
По старым крышам
Антенны конницей.

И бабье лето
Да с реверансами
Вернёт билеты
Мне в детство с красками.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11105086769

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама