Стихотворение «Последняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Никому
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 567 +1
Дата:

Последняя ночь

Последняя лунная ночь.
Спокойна, тиха и прохладна.
Весенняя лунная ночь -
Последняя лунная тайна.

Склонился последний день
На отдых в морских глубинах.
И словно забытая тень,
Последняя кукла в витрине.

Истлел уж последний закат
На небе уже почерневшем.
Уже не вернется назад,
Что плавало в воздухе вешнем.

Цветы, ароматы духов,
Последняя песня гитары.
Последний автобус ушел,
В последний раз вспыхнули фары.

Жемчужный рассыпался свет -
Остатки желаний последних.
Последний весенний букет
Впервые рассвет встретил летний...

(31.05.2001; 15 лет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама