Стихотворение «Мгновения цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Мгновения цветы

Наши мгновения цветы,
под солнцем и луной.
Мы перешли давно на ты,ты избранная мной.
Приятен небу наш союз,сердца благоухают.
Пусть откровенья наших глаз,надежду излучают.
Люблю тебя,люблю тебя,моё прелестное дитя.
Мне чувство вечное не скрыть,готов душевно говорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама