Стихотворение «Моя милая, славная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:

Моя милая, славная

За полями далёкими
Леса чёрного полосы.
Вечер с синими стёклами
Надевает очки.
Над тобою, как звёздочки,
Снег искрится и кружится,
И ложится на волосы,
И ресницы твои.

Моя милая, славная,
Сероглазая, верная.
В жизни самое главное –
Не бояться ветров.
А разлуки, наверное,
Для того и положены,
Чтоб сильней и надёжнее
Стала наша любовь.

Я храню в своей памяти
Твоё имя заветное,
Рядом с именем матери
И надежды своей.
И теперь, понимаешь ты,
Дорогая и светлая,
Моим сердцем воспетая,
Ты должна быть моей!

Заколдована вечером
Голубая таинственность.
Ты не верь, будто вечному
Не сиять над землёй.
Тишина над дорогами.
Будь со мной, моя строгая,
Будь моею единственной,
Негасимой звездой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 17.03.2012 (1)
Прекрасно, Виктор!
Молодчина!
Славный стих и тема хорошая.!
Но, я бы что-то сделал с
рифмой очки-твои.
Это три минутки - и всё!
Моё уважение, дорогой!

     17:08 18.03.2012
Спасибо за ваши комментарии. ценю и прислушиваюсь!
     20:56 17.03.2012
Прекрасно!
Реклама