Стихотворение «Крестики-нолики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
Реставрация. 01-04.1995

Крестики-нолики

«Свои» ходы неплохо зная,
Вновь обыграть «себя» стремлюсь
И, бой привычный начиная,
Сам над «собой» опять глумлюсь.

И, кажется, что шансов нету
«Мне» в этой схватке победить,
Но «я» стараюсь сделать это,
Чтоб в список лучших угодить.

Однако, лишь затею что-то,
Как снова тут же сам с «собой»,
Чтоб кем-то стать отбить охоту,
Наш продолжаю давний бой.

Но всё же «я» не унимаюсь
И, применяя весь талант,
Как прежде, отыскать пытаюсь
«Свой» наилучший вариант.

Сегодня так, а завтра этак,
А послезавтра чёрт-те как:
Вокруг полно свободных клеток,
Но «мне» в них не попасть никак.

И, как всегда, дойдя до точки,
«Я» что-то где-то выбираю,
Ведь в жизни, как и на листочке,
Поставив крест, с ноля играю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама