Речи Дар (Vilkomir)
Где-то в области гортани,
там, в ущелии межплечном,
есть для каждого под камнем
поэтический дар речи.
Стоит лишь однажды сдвинуть
с места этот камень дланью,
оживут в душе картины,
забурлят в крови желанья,
и ручьём закружит словно
щепы слов, соломки знаков,
станет всё вокруг условно
в мире бедных и богатых,
кроме радости стремнины
из болота чрез пустыни.
| Помогли сайту Реклама Праздники |