Стихотворение «Чья победа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Чья победа?

Здесь не было ни чувств,ни слов-
одна лишь жажда.
Но оба бросились в любовь,
как в бой,отважно.
Елена Березина(сборник стихов)

И не было ни чувств,ни слов-
одна лишь страсть.
Но оба бросились в любовь,
и бились всласть.

Ты постоянно нападал,
я отбивалась,
но вот твой звёздный час настал-
сил не осталось.

Что ж,ты доволен-я сдалась
в бою стремительном.
Но ты не понял,кто из нас
стал победителем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама