Распустилась я до безобразья
Всюду и везде стихи слагаю.
Не могу ходить благообразно,
Я теперь размашисто шагаю.
Что-то у меня внутри такое,
Как услышу или что увижу,
Напишу о том, что мне родное
И о том - что страшно ненавижу.
"Скорая", видать, нужна мне срочно,
Словно я больная и в бреду.
Распустилась очень, это точно!
На себя управу не найду.
09.08.01 |
Будет дисциплина: - волком вой!
Но, я вижу, пишете на славу,
Строки вдохновлённые, весной.