Насмехаются - не культурный.
Говорят, что дурак и хам.
И талант мой «литературный»
курам на смех и петухам.
Приводили себя в примеры,
дескать, вот она красота!
Мы, мол, – классики Новой Эры,
а не то, что ты - гопота!
От обиды в груди заныло.
Может, правду, блин, говорят,
что с таким вот кузнечным рылом
не пристало в калашный ряд?
Может, ну её – эту стерву,
Музу долбанную мою,
если стих мой – смычком по нервам?!
Если я не пишу – кую!..
Только вот ведь… Письмо вскрываю…
Адрес: город Череповец.
«Всем детдомом мы Вас читаем,
Уважаемый наш кузнец». |