Твои волосы пахли дождём.
Ты бежала босая по лужам.
И казалась чуть-чуть неуклюжей,
В своём ситцевом платье простом.
Твои волосы пахли дождём,
Земляникой и скошенным лугом.
Ты лежала на сене упругом,
Разливался рассвет за окном.
Твои волосы пахли дождём
И спадали волнами на плечи.
Ты была такой юной, беспечной
И желанной, как утренний сон. |
Этот дождь и теперь часто снится,
Его капли на влажных ресницах
Полыхающих синим огнем...