Много, много зим и вёсен,
Много осеней и лет
Мы тела по свету носим,
Заслоняя ими свет.
За собой отбросив тени,
Много зим и много лет
Разговариваем с теми,
От которых тени нет.
В этих странных разговорах
Светотени на краю
Скоро, скоро, очень скоро
Мы теряем тень свою... |
На подкорочке и под,
Прячем в тень, за поворотом,
Мы "себя наоборот"...
Мдаааа)))
Могёшь, всё-таки...Ещё как могёшь...
Обнимаю, в общем))