Стихотворение «Там, где за край земли ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Там, где за край земли ...

Там,  где  за  край  земли
Солнечный шар  упал,
Там  в  золотой  пыли
Кто - то  меня  позвал.
  Сладко  вошла тоска,  
  В душу, как тонкий нож,
  На  золотой  закат
  Словно  во  сне  идёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама