Стихотворение «Люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Люблю...

ЛЮБЛЮ
–    НЕ  ЛЮБЛЮ
ЦЕНЮ
–    НЕНАВИЖУ
ЛЮБЛЮ

Шахматной  доски  любовь,
В  чёрно-белых  исполненьях,
Ставит  мат  из  нежных  слов,
Сдавшись  шаху…  и  немедля…  
*
А  немедля  стонет  тот,  
Кто  не  любит  промедленья
И  колдует  между  строк
Производством  сожаленья…
*
Сожаленье  ценит  Бог!  
В  разноцветных  искаженьях
Переслоит  толстый  торт
На  резонные  слоенья…
*
Где  слоенья  казнены
Несгораемым  бесцветьем,  
Там  не  будут  малыши
Любоваться  Белосветьем…
*
Белый  Свет  –  его  любовь
В  ярко  зрелых  измереньях,
Созидает  вновь  и  вновь
Суть  бессметного  свеченья!!!  


16.  03.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама