Стихотворение «На тёмном небе звёздочка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

На тёмном небе звёздочка...

На  тёмном  небе  звёздочка  мерцает,
Притягивает,  как  свеча  в  окне.
           И  не  хочу,  не  нужно  это  мне:
           Знать,  что  планета  солнце  отражает,  
           Или  звезда  вскипает  в  тишине,
           Где  чёрный  холод  звуки  пожирает...
Здесь  хорошо...  Здесь  мне  звезда  кивает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама