Стихотворение «ДЕРЕВЯННОЕ СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 426 +1
Дата:

ДЕРЕВЯННОЕ СЧАСТЬЕ

Пятилетка – срок немаленький,
Вдоль от даты холостой.
И когда-то на завалинке
Будет свадьба золотой.
Сколько счастья вместе выпито,
Столько ниточек седых.
Сколько пота вместе выжато!
Словно парою гнедых.
По родным и милым улочкам
Вам идти, не торопясь.
Скалки, ложки да шкатулочки,
Вы дарите, не скупясь.
Если муж жену не слушает,
Где-то скачет, не спросясь,
Чтобы ссора вас не скушала,
Деревяшкой по лбу ХРЯСЬ!
Если муж начнет высказывать
Недовольствие женой,
Не спеши его наказывать
И шептать ему: Не ной!
Лучше в баньке с приговорами
Нежно веничком пройдись,
На простынку коленкорову:
Мол, давай-ка, суетись!
Хоть в приметы я не верила,
Но одну из них прочту:
Посадите вместе дерево
Поливайте в нем мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 17.03.2012 (1)
Путь совместный многотруден!
             И с поливкой - маята...
             Пусть завидует Мичурин,
             Если вырастет мечта!
             
             Постучим по дереву!
     21:28 17.03.2012
Надо постараться, чтобы она выросла.
Реклама