Вы, сударь, вижу не в строю?
Что так? Одна нога короче?
Но мы сегодня не в бою!
Мы победили, между прочим...
Чечетку есть кому плясать...
Халдеев много, право слово!
Коленца выдать, в морду дать!
С командой - Фас! - на все готовы!
Вам для здоровья молока?
Колхозниц много...Враз подоят!
Кого? Корову! Мужика?
За что тянуть? О том и спорят!
Поставить цель! Ее достичь!
Любые методы годятся...
Ведь нам историю "творить"!
Придется, сударь, постараться!
Вы все с ногой... Нам голос Ваш...
А ну-ка, громко! Что есть силы!
Чего орете? Ах, кураж...
Вот молоко Вам...от кобылы.
Какая разница, мой друг!
Доильный метод - безотказен!
Вы, пейте! Залпом! Что так, вдруг?
Да мыл я руки! Не заразен!
Вы наш - до "косточек" теперь!
А это молоко? За "вредность"!
Ногой теперь - в любую дверь!
Вам кинут косточку...на бедность... |