Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 388 +1
Дата:

Рассвет

Грезит ночь, мигают звёзды,
Тьму баюкает луна.
И с просторов небосвода
Снами сыплет тишина.

Столб, заросший весь в бурьяне,
Начал с горечью молить
Проводами под ветрами
В ночь рассветную финифть.

И зарницы в небосклоне
Отозвались вмиг в ответ.
И к столбу пришёл в виссоне
Утра раннего рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама