Стихотворение «Корпоративка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 390 +1
Дата:

Корпоративка

Город покидая, ехали в деревню
Мы гурьбою дружной – офисный планктон.
Счастье нам пророчил отдых наш двухдневный
И рыбалку щедрой нам сулил затон.

Мы остановились в роще над рекою,
Где обрыв высокий, место для костров.
Птичий голосок с чарующей тоскою
Ночью нас баюкал снами про улов.

Брезжился рассвет на заводи речные
Ветром разметая листья, нас будя.
Мы не ожидали в эти выходные
Буйного разгула ветра и дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама