Стихотворение «ВИСОКОСНЫЙ ГОД (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасвисокосный год
Автор:
Читатели: 372 +3
Дата:

ВИСОКОСНЫЙ ГОД (ПЕСНЯ)

Я влюбился. Безоглядно.
Так бывает.
Но любовь моя - как лето -
убывает.
Правда - камень, душу тянущий
ко дну.
...А из многих я желал
тебя одну.

Припев:
Для себя хотел
я любви иной.
Високосный год -
говорят - виной...
Високосный год.
Очень может быть.
Лучше о тебе
в этот год забыть...

Я тебя легко добился -
потакая.
Ты меня очаровала -
ты такая.
Показалось мне - ты та,
что мне нужна...
Я ошибся, не моя ты, нет,
жена.

Припев.

Зачастили между нами
нотки фальши.
Это - мук не избежать нам
будет дальше.
Ты меня очаровала -
так бывает.
Но любовь - как наше лето -
убывает.

Припев.

Март 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама