Стихотворение «ТЫ ЕЩЁ ПОЛЮБИШЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий Галасмалышка
Автор:
Читатели: 505 +1
Дата:

ТЫ ЕЩЁ ПОЛЮБИШЬ (ПЕСНЯ)

Мы с тобой знакомы со вчера -
а такая дерзкая игра...
Смотришь смело, смело говоришь,
на уик-энды просишься в Париж...
Извини - играешь не тому.
Я б влюбился - две любви тому...
Всё теперь иначе у меня.
Ты ещё полюбишь. Не меня.

Припев:
Шальной ценою хочешь ты
любимой женщиною быть.
Я подарю тебе цветы,
мы потанцуем - так и быть,
и хорошо поговорим.
Тебя коктейлем угощу.
Ну а потом - Варшава, Рим...
На все четыре... отпущу.

Се ля ви, малышка, извини.
Роковые планы измени.
Смотришь смело, смело говоришь...
Но с тобой не еду я в Париж.
Я б влюбился - две любви тому.
А теперь - воркуешь не тому.
Есть под небом ангел у меня.
Ты ещё полюбишь. Не меня.

Припев.

Март 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама