Успокойся уже.
Стихо слишком прозрачно для того, чтобы прошла попытка его заляпать.
Ошмётки на хрустале не держатся.
А поэзия сейчас - живее всех живых.
(Для тех, кто её понимает.) - существенное уточнение.
"Мы пишем в лопухах"?))
Я то спокоен. Чего мне за чужую безделуху переживать?
Какашки трудно заляпать?!))) Или ошметки на них не держатся?!)))
Или - держатся?
Всё это смешно.
Ты двумя ногами стоишь в умирающей культуре))
JULIAN CASABLANCAS, RUFUS WAINWRIGHT и др. У тебя глаза по 99 копеек?))
Кто они?! Они киздят эту поэзию за милую душу!))
Тебе не хватает аристократизма. Поэтому твои ответы так не художественны. Так не оригинальны.
И в них слишком много СВЫСОКА. Деревенского СВЫСОКА.
Теперь - почитай твой ответ мне. Такой деревенщины я давно не встречал))) Даже на наших боксёрских сайтах)))
Поэзия здыхает. Я - ПЕНКИ. Я пою и играю. Моя ассистенка - ученица Московской консерватории.
Серж, это был очередной раунд))
Всё касалось только поэзии. Ничего личного.
Думаю, ты напишешь после этого что-нибудь толковое)
И главное!в самую суть,
Вы правы!
С уважением,И...