Стихотворение «Чудесный ангел мой, к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Ммм...

Чудесный ангел мой, к тебе...

Чудесный ангел мой, к тебе
Пришёл в последний раз;
Любви, желаньям, красоте
Отдам последний час.

Губами я прильну к губам
К твоим, всегда родным,
И сердце нас придаст страстям
Безудержным, младым.

О, как мне горестно любить:
Пришёл последний час;
О, как мне тяжко уходить:
Прощай в последний раз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама