Стихотворение «Умоляю, не надо печали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 6
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
Старость...

Умоляю, не надо печали...

Умоляю, не надо печали…
Всё пройдёт, непременно пройдёт;
Просто-напросто мы подустали
И забыли, как сердце цветёт.

Мы забыли про отдых и радость,
Про простые мгновенья судьбы,
К нам с тобою нежданная старость
Вдруг пришла, и мы стали слабы,

И не знаем теперь, где смеяться,
И где плакать не знаем, порой,
Но зато нам не надо влюбляться –
И не надо казаться собой.

Мы так живо с тобою искали,
А нашедше, бежали вперёд;
Умоляю, не надо печали…
Всё пройдёт, непременно пройдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама