Ты прости, дорогая, отчание
Этих глупых, нечаянных строк
Я влюбился в тебя в наказание
Вопреки и быть может в упрек
Я влюбился в тебя безответно,
Безнадежно и очень всерьез
Из желанной ты стала заветной
Этим я согревался и мерз
Я озяб в ожидании взаимности
В сотый раз написавши 'прощай'
Мои письма не дышат интимностью...
Безответное.
Полозов.
Май. |