Стихотворение «Вхожу в сакральную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 556 +1
Дата:

Вхожу в сакральную

К чему опять встаю с постели.
Здоров? И что там на дворе?
Стихи - подружки стаей улетели.
Но помню все, они лишь о тебе…

Сегодня наконец дошел до точки
и "хэппи энд" красивый дописал.
И про глаза, и сладкие две мочки,
но доктора вдруг запросил астрал…

Пройдусь, пожалуй, тупо до аптеки.
Антибиотики навроде, как нужны.
Повсюду вижу ходят человеки.
Ведь для чего-то тоже рождены…

Ну наконец опять стою у колыбели.
Вхожу в сакральную  тобою  колею.
И строчки о тебе опять слетелись,
я их творец, под яблоней, в раю…

© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №112031710648

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама